Новости - Запсибкомбанк за здоровый образ жизни!

Запсибкомбанк за здоровый образ жизни!

15.08.2014

Счастье человека можно уложить в одну фразу – жить долго и счастливо. С каждым годом люди все больше задумываются о своём здоровье. Запсибкомбанк не остается в стороне и постоянно проводит разнообразные мероприятия и акции по пропаганде здорового образа жизни среди своих сотрудников.

Так, например, несколько раз в неделю работники банка посещают спортивный зал, играют в волейбол и футбол, специально для девушек, 2 раза в неделю проходят групповые занятия по аэробике. Также, сборная команда банка постоянно принимает участие в спортивных соревнованиях. Последнее из них прошло 2 августа, когда команда ПАО «Запсибкомбанк» сразилась во всероссийском футбольном турнире компаний и организаций, занятых в различных сферах бизнеса, – «Кубке Руслана Нигматуллина». И пусть в этот раз команда не заняла призового места, но боевого духа и спортивного азарта им было не занимать!

«Социальная активность – одна из ценностей Запсибкомбанка. Мы поддерживаем ведение здорового образа жизни, спорт, активный отдых, а также приветствуем отсутствие вредных привычек у потенциальных кандидатов при приеме на работу в наш банк. Люди, ведущие здоровый образ жизни, добиваются большего успеха на работе, ведь их работоспособность  и энергия помогают им идти к свой цели», – отметила зам. начальника Департамента персонала и организационного развития Запсибкомбанка Нина Емельянова.