Новости - Запсибкомбанк заключил соглашение о сотрудничестве с Администрацией города Ишима

29.12.2018

В декабре 2018 года ПАО «Запсибкомбанк» и Администрация города Ишима подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на развитие социально-экономического потенциала г. Ишима.

В целях реализации Соглашения Банк намерен содействовать формированию положительного имиджа и инвестиционной привлекательности города в контактах с представителями деловых кругов, принимать участие в реализации мероприятий по повышению финансовой грамотности ишимцев.

Указанное Соглашение позволит предоставлять качественные банковские услуги населению и организациям города, применяя современные технологии и новые финансовые инструменты для удовлетворения необходимых потребностей. Администрация Ишима совместно с представителями банка сможет формировать рабочие группы для разработки механизмов привлечения внебюджетных источников финансирования проектов, развития транспортной инфраструктуры, жилищно-коммунального хозяйства.

«В настоящее время очень важно, что Запсибкомбанк, имея сильные позиции на рынке банковских услуг, тесно взаимодействует с органами власти, предприятиями, не теряет доверие и готов принимать участие в реализации поставленных Соглашением целей», – прокомментировал директор ДО № 17 «Ишимский» Сергей Соколов.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.