Новости - Запсибкомбанк заключил соглашение с Фондом поддержки малого бизнеса Челябинской области

16.01.2014

13 января 2014 года ПАО «Запсибкомбанк» заключил соглашение с Фондом содействия кредитованию малого предпринимательства Челябинской области. Суть соглашения в том, что теперь, при кредитовании банком юридических лиц, Фонд будет выступать гарантом надежности предприятий.

Чтобы удостоиться такого эксклюзивного права, в декабре прошлого года Запсибкомбанк, как и ряд других банков, принял участие в конкурсном отборе, организованном Фондом. Факт подписания соглашения говорит о многом: несмотря на то, что ПАО «Запсибкомбанк» существует в Челябинске всего полтора года, он уже завоевал достойную репутацию. Кредитные продукты банка привлекательны, конкурентоспособны, представляют интерес для малого бизнеса. Кроме того, банк окажет полную информационную и консультационную поддержку предпринимателям.

«Сотрудничество с Фондом содействия кредитованию малого предпринимательства позволит создать удобный инструмент кредитования МСБ, дать новый импульс в развитии экономики региона и расширить качественную клиентскую базу Запсибкомбанка», — отметил директор Челябинского операционного офиса Ильдар Кагиров.

С более подробной информацией об условиях предоставления поручительства Фонда можно узнать на его официальном сайте www.fond74.ru , а также ознакомиться с пакетом документов и видами предоставляемых кредитов юридическим лицам на официальном сайте Запсибкомбанка, перейдя по следующей ссылке.