Новости - Запсибкомбанк заключил соглашение с Уральской палатой недвижимости

Запсибкомбанк заключил соглашение с Уральской палатой недвижимости

08.04.2014

В конце марта 2014 года ПАО «Запсибкомбанк» заключил соглашение о сотрудничестве с НП «Уральская палата недвижимости» (г. Екатеринбург).  Это крупнейшее объединение профессионалов рынка недвижимости Свердловской области, в котором более 250 участников - агентств недвижимости и риэлтерских компаний Екатеринбурга.

Общая задача – сотрудников банка и «Уральской палаты недвижимости» – создание рынка доступного жилья и ипотеки для улучшения качества жизни жителей Екатеринбурга  и Свердловской области. Запсибкомбанк традиционно является лидером рынка ипотечного кредитования не только в Тюменском регионе, но и в целом по России, входит в TOP-20 ипотечных банков страны. Отличительной особенностью ипотечных программ Запсибкомбанка является то, что с помощью кредитных средств можно приобрести жилье, даже не имея собственных накоплений. Запсибкомбанк, пожалуй, единственный банк, который кредитует без первоначального взноса, вопросы, связанные с финансированием ремонта, также можно решить на стадии оформления кредита.

«Ипотечная сделка – это одна из самых сложных банковских сделок, многое здесь зависит от грамотного, квалифицированного оформления документов, поэтому помощь специалистов в этом вопросе необходима. В связи с чем Запсибкомбанк развивает партнерские отношения с профессионалами рынка недвижимости: крупнейшими агентствами, объединениями и гильдиями риэлторов» - рассказал директор екатеринбургского офиса Запсибкомбанка Владимир Поливьянов.

Узнать подробную информацию по условиям кредитования и получить консультацию специалистов можно в офисах Запсибкомбанка в Екатеринбурге по адресу: ул. Белинского, д.86 , пр-т Ленина, д.38-а, либо пр-т Космонавтов, 45.