Новости - Запсибкомбанк занял 20-е место в Высшей ипотечной лиге по объемам кредитования

*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк занял 20-е место в Высшей ипотечной лиге по объемам кредитования

26.12.2018

Аналитический центр по ипотечному кредитованию и секьюритизации «Русипотека» опубликовал рейтинг банков по ипотечному кредитованию за ноябрь 2018 года. Запсибкомбанк занял 20-е место в Высшей ипотечной лиге с объемом выданных кредитов – 1149 млн рублей.

В целом ноябрь показал, что ипотечное кредитование достигло уровня, когда любые тренды не дают мгновенного эффекта. Тренд повышения ставок развивается, а объемы кредитования сохраняются на высоком уровне. Ноябрь и октябрь по общему объему кредитования стали самыми успешными месяцами в истории отечественного ипотечного кредитования.

В совокупности за период январь – ноябрь коммерческими банками выдано свыше 1 млн 300 тысяч кредитов на сумму 2 трлн 670 млрд рублей. При этом за ноябрь банками выдано около 140 тысяч кредитов на сумму, близкую к 300 млрд рублей.

«Ипотечный кредит – одна из самых доступных возможностей приобретения собственного жилья. Запсибкомбанк тщательно анализирует потребности и внимательно подходит к возможностям каждого клиента, поэтому у нас есть ряд выгодных ипотечных решений по приобретению жилья с господдержкой, готового и строящегося жилья, а также для покупки земельного участка. Специалисты Запсибкомбанка всегда готовы помочь в выборе наилучшего варианта по кредиту и с подбором квартиры», – отметил руководитель Дирекции розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

Оформить ипотеку можно в любом из офисов или на сайте банка.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.