Новости - Запсибкомбанк: заплати налоги в банкомате и спи спокойно

Запсибкомбанк: заплати налоги в банкомате и спи спокойно

14.03.2011

Запсибкомбанк предоставляет новые возможности жителям Тюменского региона, расширяя перечень дистанционных сервисов. Теперь оплатить налоги за владение имуществом, зарегистрированным в городе Тюмень и на территории юга Тюменской области, можно в банкоматах Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

По словам начальника департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Ивана Бочарникова, данная услуга обеспечивает возможность оплаты налоговых обязательств в пользу УФНС России по Тюменской области для жителей Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, имеющих недвижимость, земельные участки или транспорт, зарегистрированные в Тюмени и городах юга Тюменской области. «Сервис оплаты в банкоматах организован не только по картам Запсибкомбанка, но и картам других банков, а также с использованием наличных денежных средств.  Я уверен, что возможность совершать данные операции в банкоматах избавит наших клиентов от непроизводительных потерь времени в очередях, а широкая сеть банкоматов, насчитывающая свыше 400 устройств, позволит выбрать удобное для клиента место проведения платежей. Круглосуточный режим работы банкоматов обеспечивает клиенту полную свободу в выборе времени совершения платежа».

Кроме этого, оплатить налоги можно и не выходя из дома с помощью сервиса «Мобильный банк».