Новости - Запсибкомбанк запускает кредитную карту «120 дней» Visa Gold

Запсибкомбанк запускает кредитную карту «120 дней» Visa Gold

13.05.2014

008Затраты семьи чаще всего уже распределены – оплата ЖКХ, еда, одежда, дополнительные занятия детей в саду и школе, развлечения... И, когда возникает необходимость приобрести что-то по выгодной цене, например, горящую путевку или добавить немного на ремонт,  выделить нужную сумму получается не всегда.

Чтобы не мечтать, а действовать, Запсибкомбанк запускает карту с увеличенным льготным периодом – «Кредитная карта «120 дней» Visa Gold. В течение 120 дней клиенты Запсибкомбанка могут купить все необходимое и при этом не платить проценты за пользование деньгами банка.

Кредитная карта «120 дней» – это карта с новыми возможностями:

•  льготный период – 120 дней без каких-либо минимальных платежей. Действует как на покупки по карте, так и снятие денег с карты.
  • Бесплатное обслуживание карты в течение первого года.
  • Кредитный лимит – до 300 тысяч рублей.
  • Престижная карта категории Gold с технологией бесконтактных платежей PayWave.

Держателям карты всегда доступны бесплатные сервисы – Интернет-банк и e-mail-информирование об операциях по карте.

Что значит льготный период 120 дней? Посчитать просто. Если воспользоваться картой, например, 12 мая 2014 г., то вернуть деньги нужно будет только через 4 месяца – 9 сентября 2014 г. В течение этих 120 дней не надо будет оплачивать никакие минимальные платежи или проценты. Следить за датой льготного периода легко. Вся информация отображается в Интернет-банке и банкоматах Запсибкомбанка.

Эта карта подойдет тем, кто не допускает просрочек по кредитам и может подтвердить свои доходы справкой с места работы (2-НДФЛ). Таким клиентам карта выдается с лимитом – 3 зарплаты. Если вы хотите получить карту за один визит в офис, это сделать легко – оформите моментальную карту Visa Classic. Она выдается в течение часа. Её в любой момент вы можете поменять на Visa Gold абсолютно бесплатно.

«С кредитной картой «120 дней» еще больше возможностей для отдыха, обустройства дома, образования детей. Кроме того, у каждого клиента есть возможность получить первый год обслуживания карты за счет банка. Это действительно интересное предложение и подойдет самым искушенным клиентам, так как мы постарались сделать карту такой, какой хотели бы пользоваться сами», – говорит Иван Бочарников, начальник Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка.

Оформить кредитную карту «120 дней» быстро и просто. Приходите в любой офис Запсибкомбанка, с собой достаточно иметь паспорт и справку о доходах. Подробнее о том, как это сделать, узнайте на сайте банка.