Новости - Запсибкомбанк запустил приложение для Android

Боровский

Запсибкомбанк запустил приложение для Android

04.06.2013

Запсибкомбанк запустил приложение для мобильных устройств на платформе Android - популярнейшей на сегодняшний день операционной системе. Новое приложение призвано упростить процесс пользования банковскими услугами для клиентов-держателей карт Запсибкомбанка - с 21 мая 2013г. Теперь возможности сервиса Интернет-Банк доступны и в Вашем мобильном телефоне!

С помощью приложения на Android Вы сможете воспользоваться сервисом Интернет-Банк для просмотра информации по своим счетам и картам, получить список последних выполненных операций, осуществить перевод между своими счетами, а также на карту Visa любого банка. Кроме того, установив приложение, у Вас появится возможность оплачивать услуги связи, телевидения, Интернет-провайдеров и многих других поставщиков услуг,  а также создавать шаблон проводимых операций и совершать операции по ранее созданным шаблонам.

Скачать новое приложение можно бесплатно в Google Play.

Для входа в мобильное приложение необходимо использовать свои логин и пароль для Интернет-банка. Если услуга не подключена, то достаточно один раз обратиться в любой офис Банка и бесплатно подключить сервис Интернет-Банк.