Новости - Запсибкомбанк запустил приложение для iOS!

Запсибкомбанк запустил приложение для iOS!

31.10.2013

Запсибкомбанк запустил приложение для мобильных устройств на платформе iOS. Новое приложение аналогично ранее запущенному приложению на платформе Android и призвано упростить процесс пользования банковскими услугами для клиентов-держателей карт Запсибкомбанка. Теперь возможности сервиса Интернет-Банк доступны и в Вашем мобильном устройстве iPhone или iPad!

С помощью приложения на iOS Вы сможете воспользоваться сервисом Интернет-Банк для просмотра информации по своим счетам и картам, получить список последних выполненных операций, осуществить перевод между своими счетами, а также на карту Visa, MasterCard любого российского банка. Кроме того, после установки приложения у Вас появится возможность оплачивать услуги связи, телевидения, Интернет-провайдеров и многих других поставщиков услуг,  а также создавать шаблон проводимых операций и совершать операции по ранее созданным шаблонам.

Для входа в мобильное приложение необходимо использовать свои логин и пароль для Интернет-банка. Если услуга не подключена, то достаточно один раз обратиться в любой офис Банка и бесплатно подключить сервис Интернет-Банк, либо сделать это самостоятельно в любом банкомате Банка.

Развитие мобильного приложения для устройств под управлением операционной системы iOS будет осуществляться поэтапно, функционал приложения по управлению вкладами и кредитами, а также другие возможности, существующие в полноценной версии сервиса Интернет-Банк, находятся в разработке.

Скачать новое приложение можно бесплатно с AppStore