Новости - Запсибкомбанк запустил программу автокредитования с господдержкой

Запсибкомбанк запустил программу автокредитования с господдержкой

08.07.2015

Запсибкомбанк приступил к выдаче кредитов на приобретение новых автомобилей на специальных условиях. О подробностях новой программы автокредитования рассказывает начальник департамента кредитования физических лиц Запсибкомбанка Татьяна Маркова:

«Сегодня в рамках госпрограммы можно приобрести новый автомобиль из автосалона, стоимостью не более 1 млн рублей. При этом собственные средства клиента должны составлять как минимум 20% от стоимости автомобиля, таким образом, максимальная сумма, которую можно оформить в кредит – 800 тысяч рублей. Кредит предоставляется на срок до 3-х лет. Главная особенность программы автокредитования с господдержкой - это, безусловно, процентная ставка, то, что в первую очередь интересует всех, кто собирается приобретать автомобиль в кредит».

При участии в программе необходимо знать следующие моменты:

- Заёмщик оплачивает проценты по кредиту, исходя из процентной ставки, уменьшенной на 2/3 ключевой ставки Банка России. На сегодняшний день ключевая ставка составляет 11.5%.  Например, действующая ставка по автокредиту в банке 18% годовых, клиент оплачивает кредит по ставке, рассчитанной так:  18% -(11.5% *2/3)=10.33%

- Оставшиеся проценты (2/3 ключевой ставки) оплачиваются государством, за счет субсидий.

Необходимо отметить преимущества кредитования в Запсибкомбанке. Клиенты банка самостоятельно могут выбрать комфортный для них график платежей (ежемесячно равными платежами или платежами «на уменьшение»).

Оплачивать кредит в Запсибкомбанке можно любыми удобными способами – в отделениях банка, через банкоматы и Интернет-банк, или написав заявление на удержание платежей по кредиту из заработной платы. В этом вопросе Запсибкомбанк также позаботился о своих клиентах и их кредитной истории – бесплатная система информирования во время напомнит о дате платежа.

Оформить заявку на кредит можно в любом офисе банка, а также дистанционно – на сайте банка, в Интернет-банке, а для наших зарплатных клиентов – даже в банкомате (сервис «Индивидуальное предложение для Вас») или через мобильный банк (отправив смс сообщение на номер мобильного банка «ЛИМИТ  ХХХХ, где ХХХХ – ваш пароль от мобильного банка).