Новости - Запсибкомбанк запустил сервис получения PUSH-сообщений

Боровский

Запсибкомбанк запустил сервис получения PUSH-сообщений

15.05.2019

Запсибкомбанк расширил способы информирования клиентов и добавил в мобильные приложения сервиса «Интернет-Банк» возможность получать привычные сообщения от банка в виде PUSH-сообщений (краткие всплывающие уведомления, которые появляются на экране мобильного устройства).

Новый сервис:

• позволяет еще быстрее получать сообщения от банка, в т. ч. одноразовые пароли для подтверждения операций;
  • дает возможность просматривать, осуществлять поиск нужных сообщений в отдельном разделе как до входа в приложение, так и после;
  • обеспечивает безопасность: PUSH-сообщения рассылаются по защищенным каналам передачи данных.

PUSH-сообщения подключаются автоматически после входа в обновленное мобильное приложение и доставляются только на одно устройство. Если клиент использует несколько устройств (например, смартфон и планшет), то активировать получение PUSH-сообщений необходимо для нужного устройства (после входа в приложение: вкладка Еще → Настройки → активировать настройку «Получать PUSH-сообщения на этом устройстве»).

«PUSH-сообщения – быстрый способ получения сообщений от банка, что будет особенно полезно при подтверждении совершаемых операций в мобильном приложении и в web-версии Интернет-Банка c помощью одноразовых паролей. Кроме того, клиенту будут отправляться SMS-сообщения в случае, если не было доставлено PUSH-сообщение», – отметил директор Дирекции розничного бизнеса Иван Бочарников.

Оцените удобство нового сервиса прямо сейчас!

Android (Андроид) является товарным знаком Google Inc.

iPhone (Айфон), iPad (Айпэд) являются товарными знаками Apple Inc.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.