Новости - Запсибкомбанк запустил современный сервис

Запсибкомбанк запустил современный сервис

09.06.2014

Запсибкомбанк внедрил в работу бесконтактные виды кредитных и дебетовых карт:

• VISA Platinum\Gold PayWave;
  • MasterCard Platinum\Gold PayPass.

Бесконтактная карта – банковская карта, имеющая кроме чипа и магнитной полосы встроенную антенну на базе технологии PayPass (для карт MasterCard) и PayWave (для карт VISA), а также логотипы и символы бесконтактной технологии, нанесенные на карту.

Такая карта дает клиенту новые возможности, а именно:

- удобно (возможно использование карты, не доставая её из портмоне);

- быстро (длительность бесконтактной операции меньше, чем длительность контактной);

- просто (не требуется подписывать чек или вводить ПИН-код при покупке на территории РФ на сумму до 1000 руб., за пределами РФ сумму необходимо уточнять у кассира);

- безопасно (не требуется передавать карту в руки кассиру);

- использовать карту для снятия наличных денежных средств в банкоматах и оплаты товаров/услуг в стандартном режиме (по уже привычному чипу или магнитной полосе).

Кроме того, держателям карты всегда доступны бесплатные сервисы – Интернет-банк и Е-mail-информирование об операциях по карте. Бесконтактная карта может быть как основной, так и дополнительной. Оформить ее быстро и просто – достаточно прийти с паспортом в любой офис Запсибкомбанка и специалисты в течение нескольких минут оформят карту!

Более подробно об условиях выпуска и тарифах можно узнать на официальном сайте банка или по телефону: 8 800 100 5005 (Звонок по РФ бесплатно).