Новости - Запсибкомбанк знакомится с бизнесом Санкт-Петербурга

Запсибкомбанк знакомится с бизнесом Санкт-Петербурга

30.12.2013

Северо-Западный филиал Запсибкомбанка, который начал свою работу 13 ноября этого года, впервые принял участие в XI форуме субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга.

Данный форум проходил в выставочном комплексе «Ленэкспо». Запсибкомбанк развернул свою деятельность на стенде, где широко и ярко был освещен весь спектр продуктов и услуг.

Специалисты корпоративного бизнеса и отдела кредитования провели множество встреч и консультаций по услугам банка, а также предоставили полную информацию об истории и достижениях ПАО «Запсибкомбанк».

Особенно приятно было видеть на выставке давних клиентов и партнеров банка с Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

«Считаю, что присутствие Запсибкомбанка на данном форуме следует считать успешным, так как бренд банка стал более узнаваемым в Питере, стенд привлек огромное внимание, как со стороны участников форума, так и со стороны посетителей выставки», - прокомментировал участие директор Северо-Западного филиала Сергей Бездомников.