Новости - Запсибкомбанку – 24!

Запсибкомбанку – 24!

21.11.2014

baner-otkritka-2014_день Банка.jpg23 ноября Запсибкомбанку исполняется 24 года. Эксперты уверяют, что для банка в России – это период покоя, эмоционального равновесия и подготовки к новому этапу.

К очередной своей годовщине банк подошел  с показателями, которые присущи надежной, стабильной, твердо стоящей на ногах организации:

- размер чистой прибыли за 10 месяцев 2014 года составил - более 1,4 млрд рублей;
- размер кредитного портфеля банка к ноябрю составил почти 79 млрд рублей;
- 14 июля 2014 года Запсибкомбанк обновил лицензию;
- долгосрочный кредитный рейтинг Запсибкомбанка подтвержден агентством Standard&Poor’s на уровне «B+», прогноз - «Стабильный».
- Запсибкомбанк вошел в число 50-ти самых дорогих брендов на банковском рынке России (разместился на 41 месте, по подсчетам специалистов его бренд стоит  26 млн долларов США);
- по мнению «Forbes»  Запсибкомбанк занял 44-е место в рейтинге надежности крупнейших российских банков;
- количество клиентов физ. лиц превысило 500 000;
- количество клиентов юр. лиц приближается к 25 000; -
- получили заслуженную награду – лучший работодатель УрФО.

Следующий год для Запсибкомбанка юбилейный – ему исполнится 25 лет. А пока ЗСКБ еще раз доказал себе и клиентам, что «Мы – успешный банк для надежных людей»!