Новости - Запсибкомбанку в Питере – ровно год!

Запсибкомбанку в Питере – ровно год!

25.11.2014

Питер_5.JPG13 ноября 2014 года Северо-Западный филиал Запсибкомбанка отметил свой первый юбилей – один год существования со дня открытия.

«Сегодня у нас день рождения филиала, нам 1 год, и я от всей души поздравляю коллег, и конечно же клиентов филиала с этим событием, желаю дальнейшего финансового благополучия и процветания в бизнесе», – отметил директор Северо-Западного филиала Запсибкомбанка Вячеслав Лукашев.

Сотрудники филиала в преддверии празднования дня рождения посетили крупнейший в России и один из крупнейших в мире - Государственный Музей Эрмитаж.

Наряду с огромнейшим количеством постоянных и временных экспозиций и экспонатов, большой интерес вызвала галерея драгоценностей (Золотая и Бриллиантовая кладовые). Начиная с древнейших времен и до начала XX века сотрудники познакомились с золотыми ювелирными произведениями древнегреческих мастеров, золотом скифов, драгоценностями Индии, Ирана, Китая, великолепными образцами восточного парадного оружия. Своими глазами увидели шедевры ювелирного искусства мастеров Западной Европы и России, драгоценности из коллекций членов императорской семьи Романовых и частных собраний Петербурга, памятники церковного искусства, дипломатические подарки русскому Двору, а также изделия фирмы Фаберже.

Сотрудники филиала остались довольны и полны впечатлений, ведь в Эрмитаж можно ходить несколько раз в жизни, каждый раз открывая для себя экспозиции заново.