Новости - Запсибкомбанку все возрасты покорны!

Запсибкомбанку все возрасты покорны!

17.10.2013

Сибирский филиал ПАО “Запсибкомбанк» поздравил пенсионеров с Международным днем пожилых людей.

Операционный офис №2 «Кемеровский» принял участие сразу в двух торжествах. В дружелюбной атмосфере сотрудники Банка поделились с пенсионерами выгодными условиями по вкладам, рассказали, для чего может пригодиться кредитная карта, познакомили с новыми акциями Запсибкомбанка.

Не отставали от своих коллег и работники Дополнительного офиса №3 «Центральный». Тематика их встречи с пожилыми людьми  была - «Знакомство». За чашкой чая сотрудники Запсибкомбанка познакомились с активистами Совета ветеранов, председателями ТОС, солистами хора ветеранов и пригласили их на обслуживание. В свою очередь Совет ветеранов подарил Банку ценную  книгу - «Была на всех одна война», которая содержит очерки о жителях Центрального района Новосибирска - участниках Великой Отечественной войны.

Дополнительный офис №1 «Левобережный» тоже не остался в стороне  во время декады праздников, посвященных Дню пожилого человека. Но одном из торжеств специалисты Банка провели презентацию продуктов ЗСКБ, и ответили на вопросы пенсионеров. Все присутствующие получили ценные подарки от ПАО «Запсибкомбанк».