Новости - Зарплатный проект – летнее предложение на особых условиях

Зарплатный проект – летнее предложение на особых условиях

30.06.2014

Если предприятие является пользователем одного из пакетов услуг Запсибкомбанка, у него есть возможность существенно сократить расходы на выдачу заработной платы. Пора переходить на более современное и надежное средство – безналичный расчет!

Сделать это лучше прямо сейчас – используйте специальное летнее предложение, благодаря которому при открытии зарплатного проекта и при наличии расчетного счета в Запсибкомбанке, подключенного к одному из пакетов услуг, можно воспользоваться услугой установки платежного терминала (торговым эквайрингом) по сниженным тарифам.  Предложение ограничено и действует до 30 сентября 2014 года.

«Мы знаем, что организации стараются экономить средства, выплачивая заработную плату наличными, – говорит и.о начальника Департамента корпоративного бизнеса Запсибкомбанка Мария Медведева. – Сейчас у предпринимателей есть возможность заключить с банком договор на подключение зарплатного проекта по сниженным тарифам и воспользоваться дополнительными преимуществами этого продукта, которые получит не только компания, но и ее сотрудники. А именно: уменьшится срок выплаты заработной платы за счёт автоматизации процессов, сократятся расходы и риски, связанные с доставкой и хранением денежных средств, повысится конфиденциальность информации о заработной плате, а также отпадет необходимость депонирования невостребованных сотрудниками денежных выплат».

Сотрудники компании, став владельцами зарплатной банковской карты Запсибкомбанка, получат не только современное платежное средство и доступ к различным удаленным каналам обслуживания банка, но и сниженные процентные ставки на кредиты в Запсибкомбанке, что, согласитесь, очень кстати в сезон летних отпусков и ремонтов.

Тем более теперь это по-летнему легко:

Просто заполните короткую заявку на звонок личного финансового помощника, и он перезвонит в указанное время.

Удобнее обсудить детали при встрече? Укажите в заявке на встречу подходящую дату, и личный финансовый помощник приедет в офис в удобное время.