Новости - Зарплатный проект – начни деловой сезон на особых условиях

Зарплатный проект – начни деловой сезон на особых условиях

25.08.2014

Если предприятие является пользователем одного из пакетов услуг Запсибкомбанка, у его руководства есть возможность существенно сократить расходы предприятия на выдачу заработной платы.

Необходимо лишь использовать своевременное предложение к началу делового сезона после летних отпусков, благодаря которому при наличии расчетного счета в Запсибкомбанке, подключенного к одному из пакетов услуг, можно организовать выдачу заработной платы  абсолютно бесплатно!

При этом, комиссия за распределение денежных средств – 0%, комиссия за годовое обслуживание массовых карт – 0%. Предложение ограничено и действует до 30 сентября 2014 года.

«Мы знаем, что организации стараются сэкономить средства, выплачивая заработную плату наличными, - говорит и.о. начальника департамента корпоративного бизнеса Запсибкомбанка Мария Медведева. – Сейчас у предпринимателей есть возможность заключить с банком договор на подключение зарплатного проекта по сниженным тарифам и воспользоваться дополнительными преимуществами этого продукта, которые получит не только компания, но и ее сотрудники. А именно: уменьшится срок выплаты заработной платы за счёт автоматизации процессов, сократятся расходы и риски, связанные с доставкой и хранением денежных средств, повысится конфиденциальность информации о заработной плате, а также отпадет необходимость депонирования невостребованных сотрудниками денежных выплат».

Сотрудники предприятия, став владельцами зарплатной банковской карты Запсибкомбанка, получат не только современное платежное средство и доступ к различным удаленным каналам обслуживания банка, но и возможность получать бонусы при расчетах зарплатной картой. Бонусы можно использовать на получение скидок до 99% практически на любые товары/услуги по всему миру в рамках выбранных держателем карты категорий.

Ловите момент и начните деловой сезон с выгодным зарплатным проектом от Запсибкомбанка!

Тем более теперь сделать это легко:
просто заполните короткую заявку на звонок личного финансового помощника, и он перезвонит в указанное время.
Удобнее обсудить детали при встрече? Укажите в заявке на встречу подходящую дату, и личный финансовый помощник приедет к вам в офис в удобное для время!