Новости - Заявка на кредит с помощью СМС – реальность!

Заявка на кредит с помощью СМС – реальность!

26.05.2014

2014 год объявлен в Запсибкомбанке «Годом Клиента». По данным исследований, клиенты банков сегодня все больше обращают внимание на простоту и удобства получения услуг, в том числе и при оформлении кредита. Стремясь быть ближе к своим клиентам, Запсибкомбанк запустил уникальный сервис подачи заявки на кредит с помощью смс-сообщения.

«Мы понимаем, как ускоряется темп жизни наших клиентов, как важно быть мобильным и все успевать. Именно поэтому мы разрабатываем все новые сервисы, позволяющие экономить время на банковском обслуживании. Год назад на сайте банка стало возможным подать заявку на кредит и прийти в отделение уже только на выдачу кредита. За 12 месяцев этим сервисом воспользовались более 50 тысяч клиентов банка, мы получили сотни благодарных отзывов», – рассказала заместитель начальника Кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка Татьяна Маркова.

А сейчас подать заявку на кредит стало еще проще. Если клиент получает заработную плату на карту банка, ему достаточно отправить слово "ЛИМИТ КККК" (где КККК - это пароль мобильного банка) на номер «Мобильного Банка» (2100) и получить информацию о специальных кредитных предложениях, адресованных лично клиенту. Следующий шаг – достаточно отправить в ответ смс-сообщение с кодом продукта и заявка уже в банке! Далее необходимо лишь дождаться звонка кредитного специалиста, который сообщит решение по кредитной заявке.

Более подробно информацию можно узнать по телефону «Горячей линии»: 8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный) или в любом отделении банка.