Новости - Житель Тобольска получит квартиру от Запсибкомбанка

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Житель Тобольска получит квартиру от Запсибкомбанка

19.02.2013

Клиент Запсибкомбанка - житель Тобольска Сергей Колесов стал победителем стимулирующей лотереи Запсибкомбанка «Волшебные ставки стучатся в двери!». По условиям акции Банк дарит Сергею Ивановичу однокомнатную квартиру в Тюмени.

Сергей Колесов работает водителем маршрутного такси. О своем выигрыше мужчина узнал за рулем. В свою удачу вначале не поверил, говорит, что впервые в жизни так повезло. «Никогда раньше я не выигрывал ни в одной лотерее, сколько не покупал билетов различных. Совсем недавно решил разместить вклад в Запсибкомбанке, чтобы накопить на ремонт дома, а тут - целая квартира», - поделился впечатлениями победитель.

Переедет ли семья Колесовых в Тюмень, пока не известно, точно лишь одно, вклад в Запсибкомбанке, для Сергея Ивановича, действительно, стал волшебным!

Напомним, стимулирующая лотерея «Волшебные ставки стучатся в двери!», проходила на всей территории присутствия Запсибкомбанка, в период с 01 сентября 2012 г. по  31 января 2013 г.  Участником розыгрыша мог стать каждый клиент, заключивший договор срочного вклада в указанный период, и имеющий действующий срочный банковский вклад, по состоянию на 1 февраля 2013 года, в сумме не менее 100 000 рублей.

Всего в период кампании по розыгрышу квартиры, было открыто около 49 000 вкладов на общую сумму более 15 миллиардов рублей. По словам начальника департамента розничного бизнеса Ивана Бочарникова, количество участников лотереи этого года превышает показатели прошлогодней акции по розыгрышу квартиры практически в 2 раза. «Безусловно, нас очень радует тот факт, что интерес клиентов к подобным акциям растет. Это еще раз доказывает, что люди по достоинству оценивают финансовые услуги Запсибкомбанка, и в особенности предложения в рамках акции. Мы и дальше будем совершенствоваться, развивая и приумножая наши возможности, разрабатывать новые предложения и дарить подарки», - рассказал Иван Владимирович.

Запсибкомбанк от всей души поздравляет победителя акции «Волшебные ставки стучатся в двери!» - Сергея Ивановича Колесова.

Видео с розыгрыша