Новости - Жители Ханты-Мансийска узнали о новых предложениях Запсибкомбанка

Жители Ханты-Мансийска узнали о новых предложениях Запсибкомбанка

02.11.2010

Предлагать населению региона только современные банковские услуги, уделяя большое внимание уровню сервиса, быть ближе к клиентам и знать их потребности – вот ключевые составляющие успешной 20-летней деятельности Запсибкомбанка, которыми поделилась с журналистами Ханты-Мансийска Вице-президент Банка Наталья Рыкова. На пресс-конференции, которая прошла 26 октября 2010 года в столице Югры, топ-менеджер Запсибкомбанка рассказала о продуктах и услугах, которыми можно воспользоваться в Банке.

Для населения Тюменского региона в Запсибкомбанке действуют разнообразные предложения по сбережению и накоплению денежных средств, различные варианты кредитования, в том числе и программы с государственной поддержкой. Например, Банк участвует в программе льготного кредитования на автомобили российской сборки и предлагает кредиты в рамках программы по утилизации автотранспорта. Ханты-Мансийский филиал принимает активное участие в национальном проекте «Доступное жилье», реализуя Программу компенсации процентной ставки и субсидирования части стоимости приобретаемых в кредит квартир.

«Помимо стандартных программ к Юбилею Запсибкомбанка мы подготовили для клиентов две акции. При открытии вклада «Я» мы дарим возможность выиграть дополнительные проценты ко вкладу, а при получении кредитной карты – денежный приз или дополнительную карточку», – рассказала Наталья Рыкова.

Подводя итоги 20-летней работы на территории Тюменского региона, руководитель Запсибкомбанка отметила, что за это время организация нарастила капитал суммой свыше 6 млрд. руб., привлеченные средства клиентов достигли 47,9 млрд. руб., а размер кредитного портфеля – 37,5 млрд. руб.