Новости - Жительница Нижневартовска получила квартиру от Запсибкомбанка

Жительница Нижневартовска получила квартиру от Запсибкомбанка

16.03.2012

14 марта в Запсибкомбанке прошла торжественная церемония награждения победителя стимулирующей лотереи Банка «Мне с тобою повезло!».

Напомним, счастливой обладательницей квартиры стала Елена Михайловна Воробьева - клиент Нижневартовского филиала Запсибкомбанка, открывшая вклад в ноябре 2011 года.

На торжественном мероприятии Елена Михайловна поделилась с журналистами своими впечатлениями об удаче, говорит, что это ее первый в жизни выигрыш и сразу такой крупный. «С Запсибкомбанком я уже больше 3-х лет, постоянно делаю вклады, коплю то на отпуск, теперь на машину решила собрать, а получила квартиру. Когда делала вклад, не думала о призах, это мне в банке консультанты подсказали и уговорили принять участие в акции», - с радостью вспоминает победительница.

На торжественной церемонии победительнице вручили лишь символический ключ от новой квартиры, а вот воспользоваться настоящими, и открыть дверь подарочного жилья Елена Воробьева смогла уже на месте, когда приехала в новый микрорайон вместе с представителями Банка и журналистами. Примечательно, что если еще в банке, победительница подумывала продать квартиру, то побывав в ней, решила, что не сделает этого.

Всего в период кампании по розыгрышу квартиры, приняли участие 16355 человек, открыто более 25 тысяч вкладов на общую сумму почти 10 миллиардов рублей. По словам начальника департамента розничного бизнеса Ивана Бочарникова, точный подсчет и скрупулезность для Запсибкомбанка в порядке вещей, потому что в Банке с каждым клиентом работают индивидуально, окружая вниманием и заботой.  «Мы стремимся сделать как можно больше для наших клиентов, поэтому постоянно разрабатываем новые предложения по банковским продуктам, и с удовольствием предоставляем подарки в рамках подобных акций. Особенно приятно дарить клиентам радостные моменты с эффектом неожиданности, когда звоним людям, и сообщаем, что помимо выбора отличного предложения, они стали победителями», - говорит Иван Владимирович.

Добавим, совсем скоро, чтобы в очередной раз порадовать своих клиентов, Запсибкомбанк запустит новую акцию, кстати, название кампании скажет само за себя: «Пора порадоваться!».