Новости - Журнал «Профиль»: Запсибкомбанк - один из 100 лучших банков страны

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Журнал «Профиль»: Запсибкомбанк - один из 100 лучших банков страны

30.09.2011

Запсибкомбанк занимает высокие позиции в рейтинге российских банков, опубликованном журналом «Профиль». Эксперты издания представили исследования по размеру собственного капитала 200 Российских банков на 1 августа 2011 года. На отчетную дату рейтинга капитал Запсибкомбанка, рассчитанный по методике журнала «Профиль» равен 7,2 млрд. руб., по этой позиции Банк занимает 75 место. По размеру активов Запсибкомбанк  находится на 57 строчке.

Кроме этого, Запсибкомбанк, демонстрируя сильные позиции на финансовом рынке Тюменского региона и высокую степень надежности кредитной организации, входит в число самых надежных из 100 крупнейших банков страны. «Более чем 20-летняя история успешной деятельности Запсибкомбанка свидетельствует о востребованности услуг Банка среди жителей Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Сегодня стратегия Запсибкомбанка направлена на повышение доступности банковских услуг и продуктов для клиентов, поэтому мы предлагаем населению только современные, удобные и доступные услуги, что позволяет Запсибкомбанку быть одним из ведущих банков региона», – рассказал Вице-президент Запсибкомбанка Руслан Зиннуров.