Новости - Зимний сад на радость клиентам!

Зимний сад на радость клиентам!

10.12.2013

В честь 23-ей годовщины Запсибкомбанка Дополнительный офис «Нефтеюганский» расцвел, в прямом смысле слова. Совместно с одним из клиентов – цветочным салоном «Иммортель» – сотрудники доп. офиса организовали закрытый флористический показ для собственных и потенциальных клиентов банка непосредственно в операционном зале.

«В рамках праздничного мероприятия все присутствующие гости воочию убедились в волшебном эффекте преображения офиса банка из самого строгого пространства в зону цветущего и благоухающего комфорта и уюта. А, кроме того, получили подробную финансовую консультацию по интересующим банковским вопросам, как для физических, так и юридических лиц», – рассказал директор ДО «Нефтеюганский» Запсибкомбанка Сергей Бурков.

И сотрудники банка, и клиенты, пришедшие на показ, были очарованы и вдохновлены увиденным. Помимо истинного удовольствия и заряда хорошего настроения все гости получили на память сувенирные наборы от Запсибкомбанка.