Новости - Золотая карта – лучший способ путешествовать по России

Золотая карта – лучший способ путешествовать по России

29.10.2014

Золотая карта_Евгений_А4.jpgНередко случаются ситуации, когда, находясь в другом городе, возникает необходимость снять наличные с карты. Это можно решить двумя способами. Первый – получить деньги в ближайшем банкомате, второй – снять наличные в банкомате «своего» банка. При этом в другом городе такая процедура займет чуть больше времени, так как нужно определиться, где находится банкомат, и добраться до него.

Но возможна и другая ситуация: специально для тех, кто хочет обеспечить себе и своим близким комфорт, Запсибкомбанк предлагает карту ограниченной серии, с которой можно снимать наличные в банкомате любого банка по всей России – бесплатно*.

«Мы идем навстречу нашим клиентам, которые активно пользуются картами Запсибкомбанка или картами любых других банков, но по какой-то причине не успели открыть такую карту. Поэтому мы приняли решение продлить акцию до 7 декабря 2014 года. Самое главное, что с такой картой мы экономим личное время клиента на поиск банкомата. Золотая карта Visa с льготным снятием наличных – это, пожалуй, лучший способ путешествовать по России», – убеждён начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

Стоит добавить, что с золотой картой Запсибкомбанка её пользователь получает расширенные возможности страхования. Он может воспользоваться полисом не только при поездках за рубеж, но и по России. А также может оценить возможность переводить деньги с карты другого банка на новую карту Visa Gold бесплатно.

Кроме того, каждый клиент может принять участие в программе лояльности Бонусы. Подключив бонусы, владелец золотой карты может получать за каждые потраченные 80 рублей 1 бонус. Накопленные бонусы можно использовать на оплату до 99% стоимости своей покупки в любом магазине по всему миру. Клиент сам выбирает, когда и на что потратить: 1 бонус=1 рубль скидки.

Золотую карту можно оформить в Интернет-банке , на сайте или офисе в Тюмени и области, и в Уфе. Подробнее о преимуществах и условиях обслуживания уточняйте на сайте или по телефону 8-800-700-4554 (будни), а также в любом офисе Запсибкомбанка.

* 5 000 руб. и более – бесплатно; до 5 000 руб. – комиссия 200 руб. с каждой операции. Ознакомиться с действующими тарифами по картам.