Новости - Золотой резерв Нижневартовска

Золотой резерв Нижневартовска

24.04.2013

12 апреля Нижневартовский филиал Запсибкомбанка совместно с  Департаментом образования, уже в третий раз провел конкурс среди старшеклассников «Золотой резерв».

«Золотой резерв» - это способ проявить себя, возможность получить новые знания о банковской сфере, провести исследование актуальных тем и приобщиться к  банковской структуре в целом.

В конкурсе приняли участие школьники старших классов, которые представляли свои научные проекты о банковской отрасли, а также способах повышения эффективности работы банков.

На этот раз «молодые банкиры» удивили всех своими талантами, представив на суд жюри самые различные проекты: начиная от обзора работы банков с давних времен по сегодняшний день, и заканчивая проектами с полным расчетом  финансовой эффективности кредитных учреждений.

Одним из самых ярких представителей конкурса оказался вольный слушатель, не претендующий на призы -  ученик второго класса школы № 17 Ярослав Бердихин. Проект маленького оратора о банковских картах не оставил жюри конкурса равнодушными, за что Ярослав получил приятный подарок для осуществления в жизнь новых проектов.

«На самом деле, не так важен факт получения диплома, важно то, что с помощью Запсибкомбанка, юные участники проекта получили один из самых дорогих на сегодняшний день ресурсов - новые знания. Всем давно известна громкая и звучная фраза - «Дети наше будущее!». Но то, каким оно будет, зависит только от всех нас. Запсибкомбанк с удовольствием поддерживает подобные мероприятия и от всей души поздравляет победителей конкурса, а также желает всем его участникам новых побед и жажды знаний», - рассказала директор Нижневартовского филиала Запсибкомбанка Елена Рожина.