Новости - Золотой резерв Нижневартовска

Золотой резерв Нижневартовска

15.04.2015

Вартовск.jpgВ Нижневартовском филиале Запсибкомбанка прошел очередной ежегодный конкурс исследовательских работ школьников 9-11 классов. Организовали конкурс Нижневартовский филиал Запсибкомбанка и Департамент образования администрации города.

Конкурс проводился с целью приобщения школьников к традициям российской банковской системы, выработки у них заинтересованности в получении высшего финансового образования и дальнейшего трудоустройства в офисы Запсибкомбанка. На конкурс принимались научно-исследовательские работы, которые в случае их реализации, позволят банку повысить эффективность деятельности.

В этом году школьники представили экспертному совету презентации различной тематики: «Свадебный переполох» (об открытии собственного бизнеса),  «Потребительский кредит ЗСКБ», «Роль  PR-технологий» и другие.

«Конкурсанты порадовали экспертный совет познавательной активностью и творческим поиском. В результате, победителем стал Василий Сидоров, ученик 9 класса, городской школы № 22. Он представил исследование на тему: «Роль  PR-технологий в повышении эффективности деятельности Запсибкомбанка». Мы искренне желаем ребятам дальнейших успехов в учебе и новых интересных работ», – поделилась мнением директор Нижневартовского филиала Запсибкомбанка Елена Коробцева.