Новости - Запсибкомбанк - навстречу бизнесу

Запсибкомбанк - навстречу бизнесу

17.07.2014

Дополнительный офис №9 «Голышмановский» принял участие в круглом столе «Женское предпринимательство. Проблемы и перспективы развития в Голышмановском районе», который прошел в рамках проведения III Конференции «День предпринимателя - 2014».

На заседании обсудили вопросы по развитию женского предпринимательства, возможность сотрудничества между предпринимательницами города Тюмени и Голышмановского района.

В работе круглого стола приняли участие Председатель совета Тюменского регионального отделения ООО «Женщины бизнеса» Ольга Езикеева, представители бизнеса в Голышмановском районе, члены Тюменского регионального отделения общественной организации.

«Считаю, что присутствие Запсибкомбанка на данной конференции было успешным, так как стенд привлек большое внимание со стороны участников. Специалисты отдела кредитования и корпоративного бизнеса провели много консультаций и разъяснений по развитию бизнеса с помощью услуг Запсибкомбанка» - прокомментировала директор ДО №9 «Голышмановский» Тамара Татаурова.