Новости - ЗСКБ - молодым предпринимателям!

Боровский

ЗСКБ - молодым предпринимателям!

29.08.2013

Круглый стол с молодыми предпринимателями состоялся 13 августа 2013 года в рамках проведения Фондом поддержки предпринимательства Югры обучающих семинаров «Курс начинающего предпринимателя». В нем приняли участие более 20-ти начинающих предпринимателей Белоярского, Администрация города и представители налоговой инспекции. Также в данном мероприятии принял участие Дополнительный офис №23 «Белоярский» ПАО «Запсибкомбанк».

Основной целью круглого стола является знакомство молодых предпринимателей с программами поддержки со стороны государства и муниципальных властей, а также с кредитными организациями. В рамках круглого стола предприниматели были ознакомлены со всеми услугами, которые предоставляет ПАО «Запсибкомбанк» для помощи в развитии бизнеса.

По словам директора ДО №23 Белоярский, Дудановой Маргариты Александровны, Дополнительный офис ежегодно участвует в проектах связанных с поддержкой и развитием индивидуальных предпринимателей, которые проводятся в городе и районе.