Новости - ЗСКБ поддержит Федеральную программу повышения финансовой грамотности населения

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

ЗСКБ поддержит Федеральную программу повышения финансовой грамотности населения

03.03.2014

Запсибкомбанк принял решение поддержать первый пилотный проект Программы по повышению финансовой грамотности жителей Волгоградской области. Цель данного проекта – открытый диалог между банками, населением и органами власти, посвященный финансовому ликбезу среди населения региона.

В рамках данной программы, приуроченной к всемирному Дню защиты прав потребителей, на территории Южного филиала Запсибкомбанка 12 марта 2014 года с 10.00 до 13.00 будет организована общественная приемная для бесплатных консультаций по вопросам защиты прав потребителей и повышения финансовой грамотности населения с участием сотрудников банка и представителей Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей.

«Мы являемся не просто наблюдателями, а активными участниками данного проекта, который направлен на защиту гражданских прав заемщиков, профилактики нарушений прав потребителей финансовых услуг», - отметил директор Южного филиала Запсибкомбанка Алексей Потапов.

Сотрудничество Южного филиала Запсибкомбанка с Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей вновь подчеркивает социальную позицию банка, открытость и прозрачность финансовых условий банковских услуг для населения.