Новости - ЗСКБ принял участие в благотворительном марафоне «Лето 2014 – подари солнце детям»

14.04.2014

В начале апреля в Надыме завершился XV благотворительный марафон «Лето – 2014», посвященный сбору средств на отдых детей из малообеспеченных семей и семей коренных народов севера. Марафон завершился ярким праздничным концертом.

Традиционно на сцене  выступили творческие коллективы города. В фойе перед началом праздника можно было приобрести изделия ручной работы, вырученные средства от которых, были направлены на благотворительность.

В сборе средств на летний отдых детей приняли участие практически все предприятия, организации и учреждения Надымского района. Свой вклад в «чашу добра» внесли  газовики и газотранспортники, работники образования, здравоохранения, частные предприниматели, надымчане.

«Благотворительный марафон «Лето» проводился в Надымском районе в пятнадцатый раз, объединяя неравнодушных, милосердных и отзывчивых людей. Запсибкомбанк - социально ориентированный банк, мы всегда с радостью и ответственностью активно участвуем в подобных мероприятий. Вот и в этом году дополнительный офис «Надымский» и его сотрудники, личным участием,  внесли свой вклад в «чашу добра», - говорит директор дополнительного офиса «Надымский» Запсибкомбанка  Елена  Кокшарова.

Марафон по праву можно считать успешным, ведь была собрана рекордная сумма – 4 633 659 рублей. По сложившейся традиции собранные средства будут направлены детям  из малообеспеченных, коренных и оказавшихся в трудной жизненной ситуации семей, чтобы они могли отдохнуть в оздоровительных санаториях Черноморского побережья Крыма и Краснодарского края, Подмосковья, Тюменской области и других регионов.