Технические оповещения - Изменение кодов бюджетной классификации получателя бюджетных средств Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре

Уважаемые клиенты!

Согласно Письму Государственного учреждения – Управления Пенсионного фонда Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре от 18.12.2019г. №07-15/7157 ПАО «Запсибкомбанк» сообщает, что с 01.01.2020г. в соответствии с Приказами Министерства финансов Российской Федерации от 06.06.2019г. №85н «О порядке формирования и применения кодов бюджетной классификации Российской Федерации, их структуре и принципах назначения» и от 06.06.2019г. №86н «Об утверждении кодов (перечней кодов) бюджетной классификации Российской Федерации, относящихся к федеральному бюджету и бюджетам государственных внебюджетных фондов Российской Федерации» изменены коды бюджетной классификации для уплаты финансовых санкций за нарушение статьи 17 Федерального закона от 01.04.1996г. №27-ФЗ, статьи 48-51 Федерального закона от 24.07.2009г. №212-ФЗ и статьи 15.33.2 «Кодекса об административном правонарушении» получателя бюджетных средств Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

Денежные средства, перечисляемые налогоплательщиками в бюджетную систему Российской Федерации в счет уплаты финансовых санкций, подлежат зачислению на следующие КБК:

39211607090060000140

Уплата финансовых санкций по 27-ФЗ за (правонарушение) по (документ, на основании которого сформированы обязательства по финансовым санкциям)

39211601151019000140

Регистрационный номер страхователя. Оплата административного штрафа по делу №____ в отношении (ФИО должника)

39210912000060000140

Денежные взыскания по 212-ФЗ

Погашение обязательств, начисленных до 01.01.2020г., осуществляется по соответствующим кодам бюджетной классификации с учетом правопреемственности.

Реквизиты для оплаты финансовых санкций:

Банк получателя – РКЦ г. Ханты-Мансийска

БИК – 047162000

Расчетный счет № 40101810565770510001

Получатель – УФК по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре (ОПФР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, л/с 04874П03920)

ИНН получателя – 8601002078

КПП получателя – 860101001

ОКТМО - 71871000

Информация о КБК размещена на официальном сайте ПАО «Запсибкомбанк» в сети Интернет, в разделе «Технические оповещения».