Технические оповещения - Изменение в тарифах Банка на услуги физическим лицам

для слабовидящих

Изменение в тарифах Банка на услуги физическим лицам

Уважаемые клиенты! Уведомляем Вас, что с 25 марта 2020 года в устройствах самообслуживания, с использованием сервиса «Интернет-Банк» и его Мобильных приложений будут изменены тарифы по следующим операциям:

Вид операции Канал совершения операции Текущий тариф
Размер тарифа с
25.03.2020г.
Перевод денежных средств в рублях РФ с дебетовой карты Банка на карту стороннего банка, кроме ВТБ (ПАО) Устройства самообслуживания 1,5% от суммы операции, min. 49 руб. 1,25% от суммы операции,
min.50 руб.
Перевод денежных средств в рублях РФ с кредитной карты Банка на карту стороннего банка, кроме банка ВТБ (ПАО) Устройства самообслуживания 4,9% от суммы операции 5,5% от суммы операции,
min 300 руб.
Перевод со счета дебетовой карты Банка на карту стороннего банка, кроме банка ВТБ (ПАО) Интернет-Банк, Мобильное приложение 1% от суммы операции, min. 49 руб. 1,25% от суммы операции,
min 50 руб.
Перевод со счета кредитной карты Банка на карту стороннего банка, кроме банка ВТБ (ПАО) Интернет-Банк, Мобильное приложение 4,9% от суммы операции 5,5% от суммы операции,
min 300 руб.
Перевод со счета кредитной карты Банка по реквизитам, указанным Клиентом, в адрес юр. лица Интернет-Банк, Мобильное приложение 4,9% от суммы операции 5,5% от суммы операции,
min 300 руб.
Оплата товаров (работ, услуг): - штрафы ГИБДД Интернет-Банк, Мобильное приложение 20 руб. + 1% от суммы операции 0,6% от суммы операции,
min 20 руб., max 1000 руб.
Устройства самообслуживания Банка (Банкоматы, Информационно-платежные киоски) с карт 20 руб. + 1% от суммы операции с карт Банка: 0,6% от суммы операции,
min 20 руб., max 1000 руб.; с карт сторонних банков:
2% от суммы операции, min 20 руб.