Технические оповещения - О прохождении опроса от Администрации города Тюмени

для слабовидящих

О прохождении опроса от Администрации города Тюмени

Уважаемые предприниматели!

В рамках исполнения п.1.1.2. Комплексного плана по развитию государственно-частного (муниципально-частного) партнерства (далее – ГЧП (МЧП)) в Тюменской области, утвержденного распоряжением Правительства Тюменской области № 236-рп от 18.03.2016, просим Вас в срок до 17.05.2021 заполнить опросный лист для сбора информации об объектах ГЧП (МЧП), с целью выявления наиболее востребованных со стороны бизнеса объектов общественной инфраструктуры, в отношении которых возможно заключение концессионных соглашений и/или соглашений о ГЧП (МЧП).

Ссылка на прохождение опроса: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfOeIuocGfiA62TA85WMW8gYCJFKKYN-I6YBTbpcxV5EXstwQ/viewform

*Ваши ответы будут анонимными.