Технические оповещения - О проведении годового Общего собрания акционеров 18.04.2019 г.

Боровский

О проведении годового Общего собрания акционеров 18.04.2019 г.

СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ЗАПАДНО-СИБИРСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК» (ПАО «ЗАПСИБКОМБАНК»)

(625000, г. Тюмень, ул. 8 Марта, 1)

извещает о проведении 18 апреля 2019 года годового Общего собрания акционеров ПАО «Запсибкомбанк» по адресу:
г. Тюмень, ул. Орджоникидзе, 46, Отель DoubleTree by Hilton TYUMEN, «Бриллиантовый зал».

Годовое Общее собрание проводится путем совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, с предварительным направлением бюллетеней для голосования до проведения годового Общего собрания акционеров.

Почтовый адрес, по которому направляются заполненные бюллетени для голосования: 625000, г. Тюмень, ул. 8 марта. 1, ПАО «Запсибкомбанк», Совет директоров.

Начало собрания в 14.00. Начало регистрации в 13.00.

При себе необходимо иметь:

· физическим лицам – документ, удостоверяющий личность,

· юридическим лицам - документ, подтверждающий правомочность представителя юридического лица.

Повестка дня:

1. Распределение прибыли, полученной ПАО «Запсибкомбанк» по итогам 2018 финансового года;

2. О выплате (объявлении) дивидендов по размещенным акциям ПАО «Запсибкомбанк» по результатам 2018 финансового года;

3. Избрание Совета директоров ПАО «Запсибкомбанк»;

4. Избрание Ревизионной комиссии ПАО «Запсибкомбанк»;

5. Утверждение Изменений №2 в Устав ПАО «Запсибкомбанк»;

6. Утверждение Изменений №2 в Положение о Совете директоров ПАО «Запсибкомбанк»;

7. Утверждение Изменений №2 в Положение об исполнительных органах ПАО «Запсибкомбанк»;

8. Утверждение Изменений №1 в Кодекс корпоративного управления ПАО «Запсибкомбанк»;

9. Утверждение Аудитора ПАО «Запсибкомбанк» на 2019 год;

10. О выходе ПАО «Запсибкомбанк» из Ассоциации российских банков;

Список лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров, составлен по состоянию на 24 марта 2019 года.

Идентификационные признаки акций, владельцы которых имеют право на участие в общем собрании акционеров эмитента: обыкновенные именные акции; государственный регистрационный номер 10600918В; дата государственной регистрации – 16.01.1992 г., 30.10.1992 г., 28.04.1993 г., 16.03.1994 г., 30.06.1995 г., 26.12.1995 г., 16.09.1996 г., 16.06.1997 г., 24.07.1998 г., 24.08.2000 г., 28.06.2001 г., 13.12.2001 г., 10.10.2002 г., 10.07.2003 г., 20.08.2004 г., 27.07.2005 г., 24.07.2006 г., 06.11.2007 г., 23.07.2008 г., 20.11.2009 г., 27.07.2012 г.; код ISIN - RU000A0JP0L8.

Акционеры Банка могут ознакомиться с информационными материалами, выносимыми на обсуждение собрания, в период с 27 марта 2019 года по 17 апреля 2019 года ежедневно с 10 до 17 часов, за исключением выходных дней, по адресу: г. Тюмень, ул. 8 Марта, 1, ПАО «Запсибкомбанк», а также во всех филиалах, дополнительных и операционных офисах Банка, на сайте Банка - www.zapsibkombank.ru

Справки по телефонам в г. Тюмени: (8-3452) 25-73-28,

8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный). E-mail – sovet@wscb.ru