Технические оповещения - О проведении годового общего собрания акционеров 25.06.2021 г.

Вкладчикам

Заемщикам

Держателям карт

Заемщикам

Держателям карт

для слабовидящих

О проведении годового общего собрания акционеров 25.06.2021 г.

СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ЗАПАДНО-СИБИРСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК» (ПАО «ЗАПСИБКОМБАНК»)

(Место нахождения – Российская Федерация, 625000, г. Тюмень, ул. 8 Марта, 1)

извещает о проведении 25 июня 2021 года годового общего собрания акционеров
ПАО «Запсибкомбанк».

Форма проведения – заочное голосование.

Дата окончания приема бюллетеней – 25 июня 2021 года.

Дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров - 01 июня 2021 года.

Почтовый адрес, по которому направляются заполненные бюллетени для голосования: 625000, г. Тюмень, ул. 8 марта. 1, ПАО «Запсибкомбанк», Совет директоров.

Повестка дня:

1. Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков ПАО «Запсибкомбанк» по результатам 2020 года;
  2. Избрание Совета директоров ПАО «Запсибкомбанк»;
  3. Избрание Ревизионной комиссии ПАО «Запсибкомбанк»;
  4. Утверждение Аудитора ПАО «Запсибкомбанк» на 2021 год.

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня общего собрания акционеров ПАО «Запсибкомбанк»: обыкновенные именные акции; государственный регистрационный номер 10600918В; дата государственной регистрации – 16.01.1992 г., 30.10.1992 г., 28.04.1993 г., 16.03.1994 г., 30.06.1995 г., 26.12.1995 г., 16.09.1996 г., 16.06.1997 г., 24.07.1998 г., 24.08.2000 г., 28.06.2001 г., 13.12.2001 г., 10.10.2002 г., 10.07.2003 г., 20.08.2004 г., 27.07.2005 г., 24.07.2006 г., 06.11.2007 г., 23.07.2008 г., 20.11.2009 г., 27.07.2012 г.; код ISIN - RU000A0JP0L8.

Акционеры ПАО «Запсибкомбанк» могут знакомиться с информационными материалами, выносимыми на обсуждение собрания, в период с 03 июня по 25 июня 2021 года ежедневно с 10 до 17 часов, за исключением выходных дней, по адресу г. Тюмень, ул. 8 Марта, 1, Совет директоров ПАО «Запсибкомбанк», а также в сети Интернет (www.zapsibkombank.ru).

Справки по телефонам в г. Тюмени: (8-3452) 25-73-28,
8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный). E-mail – sovet@wscb.ru