Технические оповещения - О проведении годового общего собрания акционеров 14.09.2020 г.

Вкладчикам

Заемщикам

Держателям карт

Заемщикам

Держателям карт

для слабовидящих

О проведении годового общего собрания акционеров 14.09.2020 г.

СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ЗАПАДНО-СИБИРСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК» (ПАО «ЗАПСИБКОМБАНК»)

(625000, г. Тюмень, ул. 8 Марта, 1)

извещает о проведении 14 сентября 2020 года годового общего собрания акционеров ПАО «Запсибкомбанк».

Форма проведения – заочное голосование

Почтовый адрес, по которому направляются заполненные бюллетени для голосования: 625000, г. Тюмень, ул. 8 марта. 1,

ПАО «Запсибкомбанк», Совет директоров.

Повестка дня:

1.      Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков ПАО «Запсибкомбанк» по результатам 2019 года;

2.      Избрание Совета директоров ПАО «Запсибкомбанк»;

3.      Избрание Ревизионной комиссии ПАО «Запсибкомбанк»;

4.      Утверждение Положения о Совете директоров ПАО «Запсибкомбанк» в новой редакции;

5.      Утверждение Изменений № 2 в Кодекс корпоративного управления ПАО «Запсибкомбанк»;

6.      Утверждение Аудитора ПАО «Запсибкомбанк» на 2020 год;

7.      О выходе ПАО «Запсибкомбанк» из Ассоциации банков России (Ассоциация «Россия»);

8.      О выходе ПАО «Запсибкомбанк» из Ассоциации кредитных организаций Тюменской области;

9.      О выходе ПАО «Запсибкомбанк» из Союза «Региональное объединение работодателей Тюменской области»;

10.  О выходе ПАО «Запсибкомбанк» из Союза «Нижневартовская Торгово-промышленная палата»;

11. О выходе ПАО «Запсибкомбанк» из Союза «Торгово-промышленная палата Ямало-Ненецкого автономного округа».

Список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров, составлен по состоянию на 21 августа 2020 года.

Идентификационные признаки акций, владельцы которых имеют право на участие в общем собрании акционеров эмитента: обыкновенные именные акции; государственный регистрационный номер 10600918В; дата государственной регистрации – 16.01.1992 г., 30.10.1992 г., 28.04.1993 г., 16.03.1994 г., 30.06.1995 г., 26.12.1995 г., 16.09.1996 г., 16.06.1997 г., 24.07.1998 г., 24.08.2000 г.,   28.06.2001 г., 13.12.2001 г., 10.10.2002 г., 10.07.2003 г., 20.08.2004 г., 27.07.2005 г., 24.07.2006 г., 06.11.2007 г., 23.07.2008 г., 20.11.2009 г., 27.07.2012 г.; код ISIN - RU000A0JP0L8.

Акционеры Банка могут знакомиться с информационными материалами, выносимыми на обсуждение собрания, в период с 21 августа 2020 года по 14 сентября 2020 года ежедневно с 10 до 17 часов, за исключением выходных дней, по адресу: г. Тюмень, ул. 8 Марта, 1, ПАО «Запсибкомбанк», а также во всех дополнительных и операционных офисах Банка, на сайте Банка - www.zapsibkombank.ru.

Справки по телефонам в г. Тюмени: (8-3452) 25-73-28,

8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный). E-mailsovet@wscb.ru