Технические оповещения - Об изменениях в тарифах обслуживания ЮЛ с 1 января 2021г.

Вкладчикам

Заемщикам

Держателям карт

Заемщикам

Держателям карт

для слабовидящих

Об изменениях в тарифах обслуживания ЮЛ с 1 января 2021г.

Уважаемые клиенты!

С 10 января 2019 г. ПАО «Запсибкомбанк» вошел в Группу ВТБ. На текущий момент ПАО «Запсибкомбанк» находится в процессе перехода на технологическую платформу единого банка Группы ВТБ, поэтому с января 2021г. мы вносим изменения в условия расчетно-кассового обслуживания ПАО «Запсибкомбанк», в том числе прекращаем действие части Пакетов услуг.

Новый справочник «Тарифы ПАО «Запсибкомбанк» на услуги, оказываемые юридическим лицам» (далее – Тарифы банка) размещен на официальном сайте банка https://www.zapsibkombank.ru/small-business/tarify/

С 01.01.2021г.:

1) Прекращает работать услуга «Пополнение расчетного счета в банкоматах Банка» для владельцев корпоративных карт.

Пополнить расчетный счет наличными денежными средствами можно будет только через кассу Банка по объявлению на взнос наличными.

С 11.01.2021г.:

2) Перестают действовать Пакеты услуг «Fresh», «Fresh NEW»,  «Попробуй», «Попробуй NEW», «1%», «Торгуй со вкусом».

Счета, которые подключены к перечисленным Пакетам услуг, будут автоматически переведены на обслуживание по стандартным тарифам. Таким образом, в соответствии с Тарифами Банка стоимость обслуживания расчетного счета составит:

• 2 300 руб. при обслуживании через ДБО;
  • 5 000 руб. при обслуживании по бумажной технологии.

3) Исключаются лимиты по приему / выдаче наличных денежных средств из Пакетов услуг «Аппетиты растут», «Аппетиты растут NEW», «К прорыву готов», «К прорыву готов NEW», «Развивай бизнес».

К операциям по приему / выдаче наличных денежных средств, совершаемым Клиентами ПАО «Запсибкомбанк», не подключенными к Пакетам услуг, будут применяться стандартные тарифы. В соответствии с Тарифами Банка стоимость услуг составит:

• прием наличных – 0,3%;
  • выдача наличных:

- до 300 тыс. руб. – 1,5%;

- до 1 млн. руб. – 4%;

- до 3 млн. руб. – 6,5%;

- свыше 3 млн. руб. – 10%.

4)  В системе «ЗапСиб iNet» будут ограничены следующие сервисы:

«Белый список»,

«Импорт из 1С»,

Модуль «Депозиты».

5) Будет изменено время обслуживания корпоративных клиентов посредством системы «ЗапСиб iNet»:

- для внутрибанковских, межбанковских платежей с видом платежа «Электронно» – с 9.00 до 17.00 по Тюменскому времени с понедельника по четверг, с 9.00 до 16.00 по Тюменскому времени в пятницу;;

- для межбанковских платежей с видом платежа «Срочно» – с 9.00 до 20.00 по Тюменскому времени с понедельника по пятницу;;

- для внутрибанковских платежей с видом платежа «Срочно» – с 17.00 до 20.00 по Тюменскому времени с понедельника по четверг, с 16:00 до 20:00 по Тюменскому времени в пятницу.

Более подробная информация об операционном времени обслуживания по системе «ЗапСиб iNet» будет размещена на официальном сайте Банка www.zapsibkombank.ru в разделе «Дистанционное обслуживание / Режим работы систем дистанционного обслуживания».

Дополнительно сообщаем вам, что банк приостановил развитие новых сервисов для корпоративных клиентов, и будет постепенно ограничивать иные существующие сервисы, что может сказаться на удобстве обслуживания.

Для дальнейшего комфортного обслуживания мы предлагаем вам воспользоваться финансовым сервисом в Головном банке Группы - в банке ВТБ (ПАО).

Для получения подробной информации и перехода на обслуживание в Банк ВТБ (ПАО) Вы можете обратиться в свой офис обслуживания в Запсибкомбанке.