Технические оповещения - Об изменениях в тарифах обслуживания ЮЛ и ИП с 16 февраля 2021г.

Вкладчикам

Заемщикам

Держателям карт

Заемщикам

Держателям карт

для слабовидящих

Об изменениях в тарифах обслуживания ЮЛ и ИП с 16 февраля 2021г.

Уважаемые клиенты!
Сообщаем Вам о внесении изменений в справочник «Тарифы ПАО «Запсибкомбанк» на услуги, оказываемые юридическим лицам».
Обновленный справочник будет размещен на официальном сайте Банка: https://www.zapsibkombank.ru/small-business/tarify/, https://www.zapsibkombank.ru/small-business/tarify/

С 16.02.2021г.:

1) Повышается размер комиссии за перевод в иностранной валюте:
• по России – 0,3% от суммы перевода, минимум 200 долларов США, максимум 1 000 долларов США;
• за границу – 0,45% от суммы перевода, минимум 200 долларов США, максимум 1000 долларов США.

2) Повышается размер комиссии за проведение процедур валютного контроля:

• при идентификации операций между резидентами и нерезидентами:
✓  при предоставлении клиентом – резидентом сведений об операции через ДБО, а также при списании валюты РФ в рамках контракта/кредитного договора, не подлежащего постановке на учет – 0,25% от суммы операции, минимум 100 долларов США, максимум 3000 долларов США (в том числе НДС);
✓  в иных случаях – 0,35% от суммы операции, минимум 200 долларов США, максимум 5000 долларов США (в том числе НДС);

• при идентификации операций между резидентами:
✓  при предоставлении клиентом – резидентом сведений об операции через ДБО – 0,25% от суммы операции, минимум 100 долларов США, максимум 3000 долларов США (в том числе НДС);

• при исполнении обязательств по оплате способом, отличным от расчетов в иностранной валюте и валюте РФ, между резидентом и нерезидентом:
✓  0,25% от суммы операции, минимум 100 долларов США, максимум 3000 долларов США (в том числе НДС);

• при идентификации операций между нерезидентами:
✓  10 долларов США (в том числе НДС).

Для получения подробной информации Вы можете обратиться в свой офис обслуживания ПАО «Запсибкомбанк».