Технические оповещения - Поступление обязательного предложения о приобретении ценных бумаг ПАО «Запсибкомбанк»

Боровский

Уважаемые клиенты!

06 марта 2019 года ПАО «Запсибкомбанк» получил направленное Банком ВТБ (ПАО) обязательное предложение о приобретении эмиссионных ценных бумаг ПАО «Запсибкомбанк» в отношении акций обыкновенных именных, государственный регистрационный номер выпуска 10600918В и облигаций серии 02 документарных на предъявителя с обязательным централизованным хранением процентных конвертируемых с возможностью досрочного погашения по усмотрению кредитной организации-эмитента, государственный регистрационный номер выпуска 40200918B, дата государственной регистрации – 20.03.2014 г., код ISIN - RU000A0JUP63.

Более подробную информацию можно узнать, пройдя по ссылке.