Технические оповещения - Сохраните лицевой счет ЖКУ и получайте оповещения о задолженности в Интернет-Банке

для слабовидящих

Уважаемые клиенты!

Запсибкомбанк делает все возможное для вашего удобства и комфорта, особенно сейчас, когда так важно оставаться дома. Вы можете не переживать, что забудете совершить платежи, ведь Интернет-Банк оповестит вас об имеющейся задолженности.

Вы можете сохранить в разделе «Настройки – Личные данные – Данные для платежей»:

• номера лицевых счетов поставщиков коммунальных услуг ТРИЦ, Газпромэнергосбыт Тюмень для получения оповещений о выставленных счетах.
  • ИНН для получения оповещений по налоговым обязательствам, срок оплаты которых истек.
  • номера водительских прав, свидетельства транспортного средства для получения оповещений о найденных штрафах ГИБДД.

Оповещения будут отображаться вам в одноименном разделе Интернет-Банка после входа в сервис, а также банк направит вам информацию о найденной задолженности по электронной почте, вам нужно только проверить, что сохранен актуальный адрес E-mail в Настройках Интернет-Банка (вкладка «Личные данные») и включены оповещения в категории «Автоинформатор о платежах» (вкладка «Оповещения).

Всего несколько несложных шагов и вы будете в курсе своих платежей.

Оставайтесь дома – это лучший способ сохранить здоровье!

С заботой о вас, Запсибкомбанк!