Технические оповещения - Уведомление Депонентов Депозитария ПАО «Запсибкомбанк»

для слабовидящих

Уведомление Депонентов Депозитария ПАО «Запсибкомбанк»

Уважаемые Депоненты!

Публичное акционерное общество «Западно-Сибирский коммерческий банк» (далее ПАО «Запсибкомбанк») извещает Вас о том, что согласно требованиям пункта 3 статьи 7 Федерального закона №115-ФЗ от 07.08.2018 г. Банк обязан обновлять информацию о клиентах, представителях клиентов, выгодоприобретателях и бенефициарных владельцах не реже одного раза в год. В связи с этим просим Вас предоставить в Депозитарий ПАО «Запсибкомбанк» заполненные и подписанные следующие документы:

- Анкета владельца счета депо;
- Опросный лист;
- Информационное письмо.

Анкета владельца счета депо (физического лица) должна быть подписана в присутствии сотрудника Банка либо удостоверена организацией, в которой Вы работаете или жилищно-эксплуатационной организацией по месту Вашего жительства. Заверительная надпись проставляется на оборотной стороне анкеты с указанием ФИО, должности, удостоверяющего анкету, и печати организации.

Предоставить комплект необходимых документов для обновления анкетных данных Вы можете одним из нижеперечисленных способов:
- Лично (либо через уполномоченного представителя) предоставить документы в Депозитарий ПАО «Запсибкомбанк» по адресу: г. Тюмень, ул. 8 Марта, 1, каб. 604.
- Лично (либо через уполномоченного представителя) предоставить документы в дополнительные офисы ПАО «Запсибкомбанк».

Перечень дополнительных офисов размещен на официальном сайте Банка по адресу https://www.zapsibkombank.ru/about/otdeleniya/ .
- Направить документы почтой России по адресу: 625000, Тюменская область, г. Тюмень, ул. 8 Марта, д.1, Депозитарий ПАО «Запсибкомбанк».
Обращаем Ваше внимание, что при выборе способа отправки почтой России, подпись в Анкете владельца счета депо (физического лица) должна быть удостоверена вышеуказанным способом.

По всем возникающим вопросам, связанным с данным уведомлением, Вы можете обратиться к сотрудникам Депозитария ПАО «Запсибкомбанк» в рабочие дни (понедельник-пятница) с 09-00 до 18-15 ч. (в пятницу до 17-00) по телефону 8(3452)25-73-52, 8(3452)25-73-42.