Технические оповещения - Уведомление для клиентов ДО №9 «Голышмановский, ДО №44 «Междуреченский», ДО №25 «Муравленковский, ДО №39 «Советский», ДО №19 «Ялуторовский», ДО №15 «На Муравленко».

Вкладчикам

Заемщикам

Держателям карт

Заемщикам

Держателям карт

для слабовидящих

Уважаемые клиенты!

В связи с интеграцией сетей ПАО «Запсибкомбанк» и Банка ВТБ (ПАО) информируем Вас о закрытии c 05.03.2021г.

- ДО №9 «Голышмановский» ПАО «Запсибкомбанк», п.г.т. Голышманово, ул. Садовая, д.79.
- ДО №44 «Междуреченский» ПАО «Запсибкомбанк», п.г.т. Междуреченский, ул. Ленина, д.14.
- ДО №25 «Муравленковский» ПАО «Запсибкомбанк», г. Муравленко, ул. Дружбы народов, д.3.
- ДО №39 «Советский» ПАО «Запсибкомбанк», г. Советский, ул. Садовая, д.2.
- ДО №19 «Ялуторовский» ПАО «Запсибкомбанк», г. Ялуторовск, ул. Ленина, д.50/2.
- ДО №15 «На Муравленко» ПАО «Запсибкомбанк», г. Тюмень, ул. Газовиков, 41/4.

Для клиентов физических лиц:
С 09 марта 2021 г. по данным адресам будут открыты офисы Банка ВТБ (ПАО), где Вы сможете продолжить обслуживание по действующим продуктам ПАО «Запсибкомбанк».

Для клиентов юридических лиц:
Начиная с 05 марта 2021г. обслуживание юридических лиц по продуктам, открытым ранее в ПАО «Запсибкомбанк», будет осуществляться по системе дистанционного банковского обслуживания «ЗапСиб iNet».
В системе «ЗапСиб iNet» представлен весь необходимый функционал для вашего обслуживания без визита в офис.

Получить более подробную информацию вы можете в единой службе клиентской поддержки ПАО «Запсибкомбанк» по телефону 8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный).