Технические оповещения - Уведомление заемщиков ПАО «Запсибкомбанк» о планируемой цессии по отдельным кредитным договорам

Вкладчикам

Заемщикам

Держателям карт

Заемщикам

Держателям карт

для слабовидящих

Уважаемые клиенты ПАО «Запсибкомбанк»!

Настоящим сообщаем, что ПАО «Запсибкомбанк» (далее – Банк) планируется осуществить уступку прав (требований) по отдельным заключенным кредитным договорам с физическими лицами (далее – Цессия) в пользу Банка ВТБ (ПАО).

Информация о дате состоявшейся Цессии будет направлена по почте заказным письмом по последнему известному Банку почтовому адресу каждому клиенту, права (требования) по кредитам которых уступаются в пользу Банка ВТБ (ПАО). При этом существенные условия кредитного договора, в том числе такие как процентная ставка, сумма и срок платежа, срок действия договора кредитования — не изменяются.

До даты Цессии Вам необходимо продолжать осуществлять исполнение своих обязательств по кредитным договорам в пользу Банка.

Для своевременной оплаты кредита после цессии рекомендуем Вам до 10.06.2021 г. обратиться в любой офис Банка ВТБ (ПАО) с целью определения способов исполнения своих обязательств по кредитному договору (например, путем открытия мастер-счета в Банке ВТБ (ПАО) для гашения кредита после уступки).

Если после даты Цессии на счетах ПАО «Запсибкомбанк» останутся денежные средства, внесенные Вами для оплаты кредита и/или процентов, Вам будет необходимо перевести их на свой счет в Банк ВТБ (ПАО) (при использовании данного способа исполнения обязательств перед Банком ВТБ (ПАО)) или обратиться в ПАО «Запсибкомбанк» для их получения.

В связи с этим, для Вашего удобства, в период предполагаемой Цессии с 15 июня по 31 августа 2021 г. рекомендуем производить гашение кредитов в дату платежа по графику или не ранее, чем за 2 календарных дня до такой даты (за 2-4 календарных дня – если гашение будет происходить через банкоматы Банка ВТБ (ПАО)).

Также обращаем внимание, что в день Цессии будет недоступно гашение кредитов.

По любым вопросам о Цессии, в том числе по вопросам о том, будут ли права (требования) по Вашему кредитному договору уступаться, Вы вправе лично обратиться в Банк или связаться с нами по телефону ☎88001005005.